出讓生意

致: 東主

每一門生意都是獨一無二的,也是經過你多年的心血孕育至今天的成果。

「引 領航」的團隊成員多年來協助過百名東主,成功把生意交到合適的買家,讓其生意可繼續承傳下去。
憑藉我們團隊的專業知識,現誠為各有意出讓生意的東主,提供一站式的生意轉讓服務,整個轉讓過程絕對保密,務求讓東主在一個完善的轉讓過程中,把生意出讓。

生意放盤熱線: 2806 0868

歡迎致電我們或填妥下列表格,「引 領航」的顧問團隊會與閣下聯絡,為你服務。

姓名
聯絡電話
電郵
業務性質
業務地點
 
你從哪媒體認識我們?
互聯網    電郵    報紙    雜誌    電台    朋友推薦
其他    
 
出讓生意資料
 
我不反對引 領航 Amazing GPS使用我的個人資料進行其直接促銷用途﹗
條款:
創業香港業務發展有限公司及旗下公司,(“引 領航 Amazing GPS ”)與你在延續正常業務往來的期間,引 領航 Amazing GPS會不時收集或接收有關你的個人資料,包括你的姓名、聯絡詳情(電話號碼,電郵地址,聯絡地址)、產品及服務組合信息、交易模式及行為。引 領航 Amazing GPS擬使用你的個人資料作直接促銷用途,及要求資料當事人的同意(包括表示不反對)該用途。
以下種類的服務、產品及項目會作為銷售及推廣,包括引 領航 Amazing GPS所提供的業務顧問及買賣服務及業務推介。
若你作為資料當事人,不願意讓引 領航 Amazing GPS使用你的個人資料用於以上述直接促銷之用途,你可以通知引 領航 Amazing GPS或在申請表內不選取表示不反對接受直接促銷資料的選項,並且簽署及將該申請表退回引 領航 Amazing GPS以行使拒絕此安排的權利。
提交重設