• 我們是
  • 引 領航理念
  • 合作伙伴
  • 引 領航話你知
  • 創業營商心得
  • 創業資訊
  • 加盟乾洗店需要多少錢07-09-2017

    隨着乾洗店的普及,不少創業者逐漸發現了乾洗店的前景。由於乾洗店的豐利潤厚,加上投入成本低、風險低等優勢,選擇加盟一家知名品牌乾洗店成為大多數創業者的首選,那麼加盟乾洗店需要多少錢呢?

    乾洗店投資成本一:品牌加盟費

    一般來說,不同品牌的乾洗店其加盟費也會有所不同。隨着乾洗店的火爆程度不斷增加,可選擇的加盟品牌也變得越來越多,但部分品牌的質量參差不齊,這就需要廣大創業者多多留心,仔細甄別品牌的優劣。要知道,只有選擇優質的品牌,才能將加盟費花得物超所值。

    乾洗店投資成本二:租金成本與裝修費

    根據地段的發展程度和人流量的不同,店鋪的租金成本也會有所差異。這個道理非常簡單,例如,同等大小的店鋪下,旺角的店鋪租金成本會比元朗的店鋪租金成本要高。另外,裝修費用也是不能忽視的初始成本,清新簡潔的裝修風格會讓乾洗店顯得更加專業,更容易得到客戶的信賴。如果想節省開支,減少部分裝修費用,可以選擇提供鋪面設計的乾洗店加盟品牌。

    乾洗店投資成本三:機械設備費用

    一家現代化的乾洗店必定會依賴著這些先進的洗衣設備,如:乾洗機、全自動烘乾機、自動吸風熨燙臺等大型乾洗設備,初步估計在8-10萬元左右,視乎你的乾洗店規模,還有經營期間的水電費、耗材投資一年費用等也需要考慮。部分乾洗店加盟品牌會採用租賃設備的合作形式,這樣省去設備購置費用,如果資金不足的朋友可以考慮一下這種方式。

    乾洗店投資成本四:宣傳以及流動資金

    在乾洗店開業前期,如果你的店鋪需要進行適當的廣告宣傳,一般情況下,加盟總部都會給予一定的支持和指導開業活動。記得準備一定的流動資金,無論是在中途生意火爆想要擴大規模,還是預防中途遇到突發狀況,都能起到極大的的作用,降低運營風險

    在正確的經營方式下,一般乾洗店的成本回收週期在1-1.5年左右,隨後的營業收入只會一年比一年高,所以選擇加盟一家乾洗店是非常值得考量的。